Тест с сыром
Самса из слоеного теста в духовке. Домашняя самса с курицей из готового слоеного теста
Это самый простой рецепт. Курица готовится очень быстро. Я выпекаю готовые изделия в духовке только до зарумянивания. Поэтому времени нам потребуется минут 15 на изготовление начинки. И минут 20 на раскатывание теста и лепку самих пирожков.
И если ваши гости прибудут только через час, вы вполне успеете встретить их свежей, ароматной выпечкой с пылу-с жару.
Эти самсы я сделаю из готового слоеного теста. Тесто у меня было в морозилке и сейчас, пока оно оттаивает, я приготовлю начинку. Мясо годится с грудки курицы или с бедрышек.
Мясо обязательно должно быть мелко, на кубики, нарезано. На мясорубке не крутить!
У меня как раз две куриных грудки. Специи и добавляем любые, но очень желательно использовать зиру (кумин).
Что понадобится:

Домашняя самса из слоеного теста с мясом своими руками
На первый взгляд может показаться, что приготовить самостоятельно слоеное просто нереально, но это только на первый взгляд. Ничего специфического или действительно сложного в этом нет. Конечно, можно купить готовое тесто – сейчас оно есть во всех продуктовых магазинах. Но вряд ли что сравнится с настоящим домашним тестом, приготовленным с любовью. Безусловно, вы потратите больше времени, но результат стоит того.
Самса из слоеного теста с курицей. Классическая самса с курицей (оригинальный рецепт теста)
Рецепт самса из готового слоёного теста с курицей. Самса с курицей из готового слоеного теста
В современном темпе жизни нет времени бесконечные часы проводить у плиты. Но в случае, если Вы желаете приготовить вкусную сочную самсу с курицей, то есть замечательный вариант – пользоваться готовым слоено-дрожжевым тестом. В магазинах Вы с легкостью отыщете замороженные пласты такого теста, остается лишь только избрать продукт любимого производителя. Собственно, что касается начинки, то здесь несколько вариантов: мелко нарубить куриное мясо, прокрутить из него фарш или же приобрести готовый куриный фарш в магазине.
Вы сможете заготовлять фарш впрок и хранить его в морозилке. Когда соберетесь печь самсу с курицей из готового теста, достаточно будет вынуть фарш и разморозить.
Компоненты:
Самса из покупного слоеного теста с курицей. Ингредиенты
Можно использовать и дрожжевое слоеное тесто, тогда самса получится более мягкой и пышной. Но если есть возможность выбрать – отдайте предпочтение именно бездрожжевому тесту, именно благодаря ему у готовой выпечки будет очень вкусная тонкая и хрустящая корочка.
Количество порций: 12 штук

Калорийность самса из слоёного теста с мясной начинкой: все, что нужно знать

Самса из слоеного теста на сливочном масле.. Узбекская слоеная самса: как приготовить
Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по определенной технологии. В идеале – в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. У меня нет тандыра под рукой, но и в домашней духовке может получиться замечательная узбекская слоеная самса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.масло сливочное 50 г + для смазываниясоль 1/2 ч. л.вода (кипяток) 1 стаканмука 4 стаканамасло сливочное для прослаивания пластов 100-150 гкрахмал для раскатывания тестамолоко для смазывания тестачёрный тмин для посыпания самсыДля фарша:

Самса из слоеного теста в духовке с фаршем рецепт.. Самса из слоеного теста с фаршем

Рецепт самса с говядиной. Самса с говядиной и луком
Пирожки узбекской кухни с мясной начинкой из фарша говядины и лука. Тесто готовим на сметане. Вкусная выпечка на каждый день.
ИнгредиентыДля теста:
Сметана - 200 г
Вода кипяченая - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Мука - 600 г
Начинка:Говяжий фарш - 400 г
Лук репчатый - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Яйцо - для смазки

Рецепт самса из слоёного теста. Слоёная самса
Итак что такое самса, узбекские и таджикские маленькие пирожки со слоеным простым тестом и с начинкой из баранины, лука и зеленых пряных трав. Приготавливаются наложением нескольких (четырех-пяти) тонко раскатанных листов теста для лапши друг на друга с промазкой их маслом. Конечно существует огромное разнообразие рецептов теста и начинок. Сегодня хочу предложить свой собранный рецепт, надеюсь он вам понравится также как и мне.
Ингредиенты для «Слоёная самса»:Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 15
Самса из готового слоеного теста с курицей и картошкой. Самса с курицей из слоеного теста в духовке
Самса с курицей — это традиционное восточное блюдо, которое известно во многих странах, включая Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. Это пирожок из слоеного теста, начиненный сочной курицей и ароматными специями. Самса является популярным закусочным блюдом и может подаваться в горячем, так и холодном виде. В этом рецепте мы научимся готовить самсу с курицей в домашних условиях, используя свежие ингредиенты и простые шаги приготовления. Получится вкусная и ароматная закуска, которую можно подавать на праздничный стол или на ужин в кругу семьи и друзей
Это прекрасная закуска для любого праздника или простого домашнего перекуса
Ингредиенты
Мука – 500 гВода – 300 млСоль – 1 ч. ложкаНачинка

Калорийность самсы с курицей. Чем полезен самса с курицей

Самса из слоеного теста с курицей и грибами. Самса с курицей из слоеного теста — 3 домашних рецепта
Самса – популярная выпечка с большим объемом сочной начинки, обернутой в тонкое тесто. Рецептами вкусных пирожков поделились с нами страны Средней Азии, в Узбекистане блюдо считается гордостью национальной кухни. Вскоре мы стали почитателями, и сами научились готовить в домашних условиях самсу из слоеного теста в духовке. Секрет успеха треугольных пирожков в начинке, состоящей из куриного мяса и обилии лука, дающего особую сочность блюду. Не зацикливайтесь на одном вкусе, кладите в начинку к курице грибы, картошку, сыр. Блюдо на ужин получится более сытным.
Самса из готового слоёного теста с курицей в духовке. Пошаговый рецепт
Существует множество рецептов теста для самсы с курицей. Для нее можно использовать и пресное слоеное, и дрожжевое тесто. Если времени возиться с мукой совсем не хочется, то подойдет и вариант из магазина.
А для тех, кто предпочитает делать все самостоятельно, рассмотрим базовые рецепты теста.
Муку просеять, всыпать в нее соль.
Растворить в горячей воде 50 грамм сливочного масла и вбить одно яйцо.
Самса из слоеного теста в домашних условиях. Рецепт «Слоёная самса»:

Для приготовления слоёного теста для самсы добавьте в 250 мл тёплой воды 5 г соли, перемешайте. В миску просейте полкилограмма муки, добавьте подсоленную воду, замесите тесто.
Тесто должно быть мягкое и эластичное. Такое тесто можно легко замесить руками или тестомесом. Подкатайте тесто в шар, накройте миской и оставьте отдохнуть на 20-30 минут.
Разделите тесто на три части и сформируйте из каждой части шар.
Самса с курицей и сыром. Как приготовить Самса с курицей и сыром
Самса, одно из моих самых любимых мучных изделий, оно не только очень просто в приготовлении, но и неимоверно вкусное и сочное блюдо. В данном рецепте я расскажу как делаю самую лучшую самсу.
Приготовление теста:
Для теста нужно взбить сначала одно яйцо. После добавляем соль и немного сахара, продолжаем взбивать блендером или вручную пока все не раствориться. Далее просеиваем муку порционно, в несколько заходов добавляя, чтобы не образовалось камков. После добавляем немного воды и масла, далее продолжаем месить тесто вручную. Оставляем тесто в теплой комнате, пока готовим начинку, перед этим накрыв его полотенцем или пленкой.
Приготовление начинки:

Самса с курицей и сыром из слоеного теста. Самса с сыром и курицей
Самса с сыром и курицей
В прошлом году был в средней азии, там продаются очень вкусные самсы по 15 рублей за штучку . Решил сделать такие же, даже лучше сам в своей духовке
Надеюсь рецепт придется всем по вкусу!
Продукты: 1. Лук - 5 средних луковиц. (лука в самсах много не бывает) 2. Филе куриное 500 грамм. Белое или красное мясо. (лука в 2-3 раза больше чем курицы) 3. Сыр твердый 4. Тесто бездрожжевое. 5. Соль, перец черный. 6. Приправа "Куркума" (Продается в магазинах.
Процесс приготовления:
1. Режем очень мелко лук.
2. Складываем его в большую посуду.
Самса с курицей и картошкой. Как приготовить самсу на кефирном тесте с курицей и картошкой:
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте.
В миску насыпьте 3,5 стакана муки, смешанные с содой и лимонной кислотой, сделайте углубление и вылейте яичную смесь.
Налейте подсолнечное масло.
Замесите тесто. На данном этапе оно получится достаточно слабое. Насыпьте на стол ещё полстакана муки и выложите тесто.
Подмешайте столько муки, чтобы тесто стало похоже на дрожжевое: мягкое и податливое.
Соберите его в большой шар.
Накройте миской и оставьте на 1 час. За это время оно немного поднимется и наполнится пузырьками воздуха. Это сода так разрыхляет тесто.
Приготовьте продукты для начинки.
В миску положите измельчённый в блендере лук.
Положите фарш.

Самса из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке. Самса с курицей и картошкой
Домашняя самса с курицей и картошкой может быть приготовлена как из самодельного теста, так и из замороженного магазинного. Размораживать его следует только при комнатной температуре. Во время приготовления не открывайте духовку, так как тесто может осесть из-за понижения температуры. Выбирая курицу для самсы, помните, что она не должна быть скользкой и липкой, ее мясо должно быть достаточно упругим. Курица желтого цвета — скорее всего, слишком старая, начинка из нее получится жесткой.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Самса из слоенного теста с грибами и курицей. Самса: хрустящее тесто, сочная начинка (курица с грибами)
Самса с говядиной из слоёного теста. С говяжьим фаршем
В этом рецепте в качестве начинки для самсы из говядины предлагаем взять фарш.
Энергетическая ценность:Калорийность – 593 КкалБелки – 27,2 грЖиры – 21,3 грУглеводы -69,9 грВремя готовки: 1 час 30 минут;На 6 персонИнгредиенты для теста:куриное яйцо – 1 шт;молоко – 150 мл;сливочное масло – 150г;мука – 500г;сахар – 1 ч.л;соль по вкусу.Ингредиенты для начинки:
говяжий фарш – 500 г;черный хлеб – 70 г;репчатый лук – 2 шт;зеленый лук – 70 г;картофель – 1 шт;соль по вкусу щепотка.Как готовим:
Последние обновления на сайте:
1. Как определить правильный размер детской одежды по возрасту2. Полное руководство по детским размерам одежды: рост и возраст
3. Как выбрать правильный размер одежды для ребенка: советы и рекомендации
4. Какие парки и скверы Ростова-на-Дону подходят для отдыха с детьми
5. Сколько калорий сжигает час игры в футбол? Узнайте точное число
6. Сколько калорий сжигает футбол за час: удивительные цифры для любителей спорта
7. Полный гид по выбору идеального размера одежды: советы и рекомендации
8. Жизнь в режиме бжу или все: как найти баланс
9. Как промышленность влияет на экономику и жизнь города
10. Диета для набора мышечной массы и силы: полное руководство
11. Как рассчитать белки, жиры и углеводы для набора мышечной массы: полное руководство
12. Калькулятор калорий и кбжу: полезный инструмент для правильного питания
13. Как определить идеальный тип фигуры для вас
14. Как убрать морщины вокруг глаз без уколов: эффективные методы
15. Какие фестивали и ярмарки проходят в Чите осенью
16. Мастер-класс по измерительным приборам: как правильно измерить одежду
17. Размер имеет значение: как выбрать идеальный размер одежды
18. Вкус и аромат запечённого мяса в фольге
19. Домашние дела как способ сжигания калорий: подходы и результаты
20. Куриный шашлык из курицы: рецепт и подсказки
21. Шашлык из куриной грудки в духовке: простой и вкусный рецепт
22. Что делать с этим?
23. Что такое иммунитет и как он влияет на здоровье человека
24. Как правильно очистить и хранить яблочный жмых после использования
25. Как установить экран под ванну на новой ванне
26. Как правильно установить подложку под линолеум на кухне
27. Можно ли хранить повидло из яблочного жмыха на длительное время
28. Что нужно знать перед постройкой деревянного дома
29. Какие этапы содержатся в процессе реконструкции старого деревянного дома
30. Какие виды животных могут питаться отходами соковарки
31. Какие особенности должен иметь уховой маст-хэв для детей
32. Какие противопоказания имеет применение меда при простуде
33. Ингредиенты
34. Как правильно смешивать раствор для построения перегородки в четверть кирпича
35. 4. Увлажнители для лица
36. Какая обувь подходит к синему женскому костюму
37. Как выбрать наиболее подходящий тип плитки для дорожки на даче
38. У кого быстрее обмен веществ: мужчин или женщин
39. Как сделать оптимальное использование пространства в новой комнате
40. Как мудрые законы трансформации могут помочь нам обрести смысл жизни
41. Какие стандарты и требования предъявляются к строительным лесам
42. Какие материалы используются для производства замазки для швов гипсокартона
43. Какие средства можно использовать для удаления ручки с джинсов
44. Какие основные навыки необходимо развить для успешного общения с людьми
45. Какие материалы используются для навеса вокруг дома
46. Что такое приют БАНО ЭКО Боровск?
47. Какие цвета туфель можно использовать в сочетании с темно синим костюмом женским
48. Подсказки
49. Заголовок 4: Уход за виноградом
50. Что такое теплый пол водяного типа