Классические рецепты
Чикен макнаггетс 9 шт калорийность. Чем полезен Чикен макнаггетс

Капуста тушеная на воде. Капуста тушеная — 8 пошаговых классических рецептов тушеной капусты на сковороде
Здравствуйте друзья! И вновь сегодня хочу посвятить свою заметку блюду из капусты, а именно тушеной капусте с добавлением разных ингредиентов, чтобы получилось вкуснее и намного сытнее.
В прошлой заметке я делилась с вами рецептами квашеной капусты на зиму , кто не видел, рекомендую заглянуть))).
Почему вновь хочу затронуть эту тему, все потому что, я сама люблю очень сильно этот овощ, хоть в свежем, хоть в каком-либо другом виде. Ведь белокочанная капуста богата витамина, микро- и макроэлементами. В народе всегда говорили, что без картошки, хлеба да капусты — никуда!
Вкуснейшая свиная вырезка в духовке: рецепт и подсказки
Свиная вырезка - это один из самых популярных продуктов на нашем столе. Она может быть приготовлена различными способами, но один из самых вкусных и простых рецептов - это свиная вырезка в духовке. В этой статье я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую свиную вырезку в духовке, а также дам вам несколько полезных подсказок.

Калорийность и питательная ценность гриль шашлык из куриной грудки
Ингредиенты рецепта « Куриные грудки на гриле »:
Куриное филе - 600 гр.Лук - 1 шт.Перец красный молотый (по вкусу) - 5 гр.Чеснок - 2 зуб.Соль (по вкусу) - 2 гр.Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.Сок лимона - 2 ст.л.Пищевая ценность блюда «Куриные грудки на гриле» (на 100 грамм ):
Калории: 98.2 ккал.
Белки: 19.2 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 4
Рассчитать свой рецепт в Анализаторе
Шашлык из куриной грудки: быстро, вкусно и просто
Шашлык из куриной грудки - это блюдо, которое всегда находится в моде. Оно быстро и просто готовится, а еще оно очень вкусное. В этой статье я расскажу вам, как приготовить шашлык из куриной грудки дома.
Ингредиенты Куриной грудка - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Пюре из перца и укропа - 2 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Зелень - по вкусу ПриготовлениеШашлык из куриной грудки можно приготовить очень быстро. Вот, что нужно сделать:
1. Очистите куриной грудку от кожи и костей.
2. Нарежьте куриной грудку на небольшие кусочки.
3. Выложите кусочки на шпатель.
4. Посыпьте кусочки солью и перцем.
5. Налейте на кусочки оливковое масло.
6. Положите кусочки на гриль.

Шашлык из филе куриной грудки без кожи: рецепт и советы
Шашлык из филе куриной грудки без кожи - это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным барбекю, но при этом следит за своим здоровьем. В этой статье мы расскажем вам рецепт приготовления шашлыка из филе куриной грудки без кожи, а также дадим вам несколько полезных советов.
Ингредиенты Филе куриной грудки без кожи - 500 г Соус для шашлыка - 100 мл Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Зелень (петрушка, укроп, базилик) - по вкусу Соль и перец - по вкусу Рецепт1. Филе куриной грудки очистите от кожи и костей, нарежьте на ломтики.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте в миску с соусом для шашлыка.
3. Добавьте в миску зелень, соль и перец, хорошо перемешайте.

Шашлык из курицы на шпажках: простой рецепт для домашнего барбекю
Шашлык из курицы – это популярное кушанье, которое можно приготовить, как на раскаленных углях, так и в домашних условиях, используя сковороду или духовой шкаф. Вне зависимости от выбранного способа приготовления, правильно замаринованная птица всегда получается безумно сочной и тающей во рту. Маринад можно приготовить на основе соевого соуса или майонеза, также для готовки подходят самые разные части курицы: филе, бедрышки или же голени.
Шашлыки из куриной грудки: быстро и вкусно
Шашлыки из куриной грудки являются одним из самых популярных блюд на барбекю. Они не только вкусны, но и легко приготовить. В этой статье мы расскажем вам, как быстро и вкусно приготовить шашлыки из куриной грудки.
Ингредиенты 400 г куриной грудки 2 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца 1 чайная ложка сухих трав 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка уксуса 1 чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка Worcestershire соуса Приготовление1. Куриной грудку нарезать кусочками и поместить в миску.
2. В миску добавить растительное масло, соль, перец, сухие травы, сахар, уксус, соевый соус и Worcestershire соус.

Как происходит пенится огонек
Огонек – это традиционное блюдо русской кухни, которое является одним из самых любимых и узнаваемых блюд нашей страны. Однако, несмотря на свою популярность, многие люди не знают, как происходит пенится огонек. В этой статье мы расскажем вам об этом процессе и покажем, как сделать идеальный огонек.
Сколько времени необходимо на приготовление говяжьей печени по классическому рецепту
Говяжья печень – это очень вкусный и полезный продукт, который может быть приготовлен по множеству рецептов. Но если вы хотите приготовить говяжью печень по классическому рецепту, то вам необходимо знать, сколько времени это займет.
Классический рецепт говяжьей печениКлассический рецепт говяжьей печени включает в себя следующие ингредиенты:
Самса из слоеного теста на сливочном масле.. Узбекская слоеная самса: как приготовить
Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по определенной технологии. В идеале – в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. У меня нет тандыра под рукой, но и в домашней духовке может получиться замечательная узбекская слоеная самса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.масло сливочное 50 г + для смазываниясоль 1/2 ч. л.вода (кипяток) 1 стаканмука 4 стаканамасло сливочное для прослаивания пластов 100-150 гкрахмал для раскатывания тестамолоко для смазывания тестачёрный тмин для посыпания самсыДля фарша:

Рецепт самса с говядиной. Самса с говядиной и луком
Пирожки узбекской кухни с мясной начинкой из фарша говядины и лука. Тесто готовим на сметане. Вкусная выпечка на каждый день.
ИнгредиентыДля теста:
Сметана - 200 г
Вода кипяченая - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Мука - 600 г
Начинка:Говяжий фарш - 400 г
Лук репчатый - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Яйцо - для смазки

Рецепт самса из слоёного теста. Слоёная самса
Итак что такое самса, узбекские и таджикские маленькие пирожки со слоеным простым тестом и с начинкой из баранины, лука и зеленых пряных трав. Приготавливаются наложением нескольких (четырех-пяти) тонко раскатанных листов теста для лапши друг на друга с промазкой их маслом. Конечно существует огромное разнообразие рецептов теста и начинок. Сегодня хочу предложить свой собранный рецепт, надеюсь он вам понравится также как и мне.
Ингредиенты для «Слоёная самса»:Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 15
Калорийность самсы с курицей. Чем полезен самса с курицей

Рецепт макароны макфа спиральки отварные. Как правильно приготовить макароны-спирали?
Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить макароны. Это удачный гарнир к котлетам, тефтелям, жареной или тушеной рыбе, курице. В этой статье мы расскажем, что делать, чтобы макароны получились не только вкусными, но и красиво смотрелись в блюде.
Как вкусно приготовить спиральки?Их можно приготовить на итальянский манер с ароматным соусом, отварить изделия в мясном или овощном бульоне, подать с тушеным мясом, котлетами или рыбой. Мы расскажем азы приготовления макарон.
Для приготовления двух порций вам потребуются:

Вареные раки бжу. Раки речные вареные
Речные раки – это представители вида десятиногих ракообразных. Обитают в пресных водах по всей Европе. Они предпочитают, чистые водоёмы и свежую пищу, что делает их весьма привлекательными для приготовления различных блюд. Живут на небольшой глубине в норах, которые сами и роют (калоризатор). Охотятся и ведут активный образ жизни в ночное время, потому и охотятся на речных раков ночью.
Несмотря на свою распространённость, раки по всему ареалу своего обитания считаются деликатесом. Они имеют плотное сочное и нежное белое мясо, которое насыщенно витаминами.
Рецепт свинина запеченная в духовке. Свинина запеченная «Мой каприз»
Запеченная свинина . Вкусное, ароматное, сытное и питательное блюдо. Это нежное и в то же время достаточно жирное мясо может похвастаться невероятно приятным сладковатым привкусом. Особенно вкусна свинина, запеченная в духовке вместе с картофелем, томатами, грибами либо сыром. В целом же свинина хороша тем, что она позволяет вдоволь поэкспериментировать как с вариантами ее приготовления и температурными режимами, так и с другими добавляемыми к ней ингредиентами и соусами.
Рецепт шейка свиная запеченная. Свиная шея, запеченная в духовке — сочные и вкусные рецепты в фольге, куском
Хотите запечь в духовке мясо, чтобы оно вышло сочным и мягким, выбирайте свиную шею, она как нельзя лучше подходит для приготовления. Так считают гурманы, с ними согласны опытные кулинары. Ошеек – кусок вырезки шейной части животного, без костей, с небольшим количеством жировых прослоек. Как правило, мясо запекают цельным куском, обращая особое внимание на выбор маринада, благодаря которому блюдо способно заиграть новыми вкусовыми оттенками.
Рецепт свинина запеченая в фольге с овощами. Свинина, запеченная с овощами в духовке — рецепты вкусного сочного мяса
У блюда из свинины, запеченной в духовке с овощами, имеется масса существенных достоинств. Оно способно возглавить праздничный стол, став коронным среди закусок. Не подведет, даже если вы еще не поднаторели в приготовлении — всегда получается вкусным, со сводящим с ума ароматом. Готовить его можно из самых простых овощей, найденных в закромах холодильника.
Свинина запеченная в духовке целым куском в фольге. Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Свинина в фольге . Очень популярное блюдо, которое отлично подойдет и для сытного обеда или ужина, и для украшения праздничного стола. Это кушанье получается настолько вкусным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно! И во многом оно обязано этим фольге – фольга отлично помогает сохранить сочность готового кушанья, кроме того, она очень удобна в использовании, ведь она очень компактная, легкая, не окисляется и не нуждается в мытье, так как после использования ее попросту выбрасывают.
Белки жиры углеводы каша пшенная. Пшенная каша вязкая на воде
Пшенную кашу можно сварить несколькими способами – на молоке , рассыпчатую и вязкую на воде. Пшенная крупа , или пшёнка, пшено, из которой готовится каша, производится из проса. Пшенная каша вязкая на воде имеет неяркий жёлтый цвет (слишком бледную крупу не стоит употреблять, скорее всего, её неправильно хранили) и специфический аромат пшена. Если каша приготовлена по правилам, то её вкус приятный, горчинка отсутствует. После остывания готовую кашу нужно убрать в холодильник, где продукт может храниться 2-3 дня.
Калорийность пшенной каши вязкой на водеКалорийность вязкой пшенной каши на воде составляет 90 ккал на 100 грамм продукта.
Диетическая самса с курицей на пресном тесте. Самса с курицей в духовке
Сегодня у нас рецепт вкусной, сытной и ароматной самсы из слоеного теста с начинкой из куриного филе с луком и зеленью.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гРепчатый лук - 120 гСлоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гЗелень - 7 гМука пшеничная (цельнозерновая) - 20 гЯичный желток - 1 шт.Кунжут - 3 гСушеный чеснок - 2 гСоль, перец - по вкусуПриготовление самсы:

Последние обновления на сайте:
1. Где смотреть расписание Дидюли в Нижнем Новгороде: полное руководство2. Как избавиться от морщинок вокруг глаз: эффективные методы
3. Вкус и качество свиной вырезки в фольге
4. Шашлык из грудки: калорийность и состав
5. Какие материалы используются для создания скульптур на стенах
6. Какие особенности конструкции двухэтажной бани с бассейном
7. Как мастерица разрезала пластиковую бутылку
8. Как долго продолжаться первые занятия спортом после родов
9. Какие есть способы использования жмыха яблок в садоводстве
10. Удобство
11. Как построить доверительные отношения с собеседником
12. Как определить, что краска на волосах смылась полностью
13. Как проявляются симптомы заболеваний костей и суставов
14. Какие есть типы полировки волос
15. Как обеспечить быстрое развитие дуба из саженца на участке
16. Как обрезка винограда влияет на качество винограда
17. Какие виды мочегонных средств для похудения существуют
18. Заголовок H1
19. Как выбрать подходящий вид дерева для строительства лестницы
20. Какие материалы можно использовать для ухода за полированной мебелью
21. Какие свойства имеет искусственный камень
22. Как отличить сыпь при коксаки от других симптомов
23. Какие преимущества ТЕПЛЫХ полов и ламинатов
24. Как можно сэкономить на реконструкции старых домов
25. Что нужно для приготовления мягких вафлей в вафельнице
26. Какие методы вы использовали для броска курения
27. Как долго нужно мариновать капусту цветную в остром маринаде
28. Список гибридных фруктов
29. Introduction
30. Какие размеры балдахинов для кровати существуют
31. Что такое инкубационный период у коронавируса
32. Какие преимущества имеет пересадка боярышника осенью
33. Какие цвета и принты будут популярны в женских брючных костюмах 2024 года
34. Как можно подготовиться к сеансу гипноза и что нужно знать о работе с пациентами
35. Толщина ламинатаСовместимость с водяным теплым полом
36. Как выбрать туалет с панелями на стенах
37. Какие особенности обрезки годовалого винограда на зиму в зависимости от сорта
38. Кто такой Дмитрий Дибров
39. Какое время года лучше всего для обрезки винограда на зиму
40. Как сделать напольные восточные подушки своими руками без специального оборудования
41. Как выбрать наилучшее время для обрезки винограда в июне
42. Какие функции должно иметь приложение для тренировок в зале
43. Сколько калорий содержится в 100 граммах вареной картошки
44. Какие приёмы покраски наиболее эффективны для достижения идеального результата
45. Как влияет добавление масла, сыра или других ингредиентов на калорийность картошки на 100 грамм
46. Каковы риски, связанные с отсутствием профессиональной чистки зубов
47. Как онлайн-калькулятор БЖУ для похудения рассчитывает количество потребляемых калорий
48. Можно ли использовать препараты для очистки печени при определенных заболеваниях
49. Заголовок H50
50. Какие ингредиенты можно добавить в замаринованную сию капусту для разнообразия вкуса