Самс с копченой курицей
Самса из слоеного теста в духовке. Домашняя самса с курицей из готового слоеного теста
Это самый простой рецепт. Курица готовится очень быстро. Я выпекаю готовые изделия в духовке только до зарумянивания. Поэтому времени нам потребуется минут 15 на изготовление начинки. И минут 20 на раскатывание теста и лепку самих пирожков.
И если ваши гости прибудут только через час, вы вполне успеете встретить их свежей, ароматной выпечкой с пылу-с жару.
Эти самсы я сделаю из готового слоеного теста. Тесто у меня было в морозилке и сейчас, пока оно оттаивает, я приготовлю начинку. Мясо годится с грудки курицы или с бедрышек.
Мясо обязательно должно быть мелко, на кубики, нарезано. На мясорубке не крутить!
У меня как раз две куриных грудки. Специи и добавляем любые, но очень желательно использовать зиру (кумин).
Что понадобится:
Самса с курицей и сыром из слоеного теста. Самса с сыром и курицей
Самса с сыром и курицей
В прошлом году был в средней азии, там продаются очень вкусные самсы по 15 рублей за штучку . Решил сделать такие же, даже лучше сам в своей духовке
Надеюсь рецепт придется всем по вкусу!
Продукты: 1. Лук - 5 средних луковиц. (лука в самсах много не бывает) 2. Филе куриное 500 грамм. Белое или красное мясо. (лука в 2-3 раза больше чем курицы) 3. Сыр твердый 4. Тесто бездрожжевое. 5. Соль, перец черный. 6. Приправа "Куркума" (Продается в магазинах.
Процесс приготовления:
1. Режем очень мелко лук.
2. Складываем его в большую посуду.
Домашняя самса из слоеного теста с мясом своими руками
На первый взгляд может показаться, что приготовить самостоятельно слоеное просто нереально, но это только на первый взгляд. Ничего специфического или действительно сложного в этом нет. Конечно, можно купить готовое тесто – сейчас оно есть во всех продуктовых магазинах. Но вряд ли что сравнится с настоящим домашним тестом, приготовленным с любовью. Безусловно, вы потратите больше времени, но результат стоит того.
Самса из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке. Самса с курицей и картошкой
Домашняя самса с курицей и картошкой может быть приготовлена как из самодельного теста, так и из замороженного магазинного. Размораживать его следует только при комнатной температуре. Во время приготовления не открывайте духовку, так как тесто может осесть из-за понижения температуры. Выбирая курицу для самсы, помните, что она не должна быть скользкой и липкой, ее мясо должно быть достаточно упругим. Курица желтого цвета — скорее всего, слишком старая, начинка из нее получится жесткой.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самса из слоенного теста с грибами и курицей. Самса: хрустящее тесто, сочная начинка (курица с грибами)
Рецепт самса с курицей. Самса с курицей
Этот рецепт самсы я нашла в интернете и полюбила. Прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой, когда идёшь в гости. Или наоборот, когда гости приходят к тебе. Удобно кушать, вкусно и очень красиво! Мои друзья и родные в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 250 гмасло - 100 гкуриная грудка - 500 глук - 200 гсоль - щепоткаперец - 0,5 ч. л.яичный желток - 1 шт.кунжут - 1 ст. л.вода - 100 млПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1
В миску положить муку, туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Хорошо перетереть руками. Потом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут или больше.
Шаг 2
Рецепт самса домашняя с курицей и картошкой. Самса с курицей и картошкой из слоеного теста
Самса — это очень сытное, потрясающее на вкус блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Выпечка готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Самсу с курицей и картошкой из слоеного теста по праву можно считать самым вкусным лакомством. Она бывает абсолютно разной по форме, но при этом не утрачивает своих вкусовых качеств. Помимо всего прочего, для приготовления самсы необходим минимальный набор продуктов. Подробный рецепт с фото поможет вам быстро и просто приготовить это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Рецепт самса слоёная с курицей. Самса из слоеного теста с курицей
Сложно ответить, когда и где появилась самса, ведь ее знают и любят во многих странах Азии, Ближнего Востока и даже Африки. Но можно сказать точно, что классический рецепт может включать в себя начинку из разного мяса — говядины, баранины и даже курицы. Последняя наиболее подходит для того, чтобы сделать диетический вариант блюда. Можно приготовить пирожки практически из любого теста. Пошаговый рецепт самсы из слоеного теста с курицей один из самых быстрых и легких в исполнении.
Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт самсы с курицей и сыром. Самса с курицей и сыром
Самса с курицей и сыром больше похожа на традиционную слойку, чем на восточную выпечку в тандыре. Наиболее вкусная сырная самса получится, если использовать слоеное пресное тесто и соленую сырную начинку. Подойдут сулугуни, брынза или моцарелла. Когда укладываете начинку внутрь теста, проколите готовые изделия вилкой в нескольких местах. Это позволит им хорошо пропечься, а поверхность изделия будет ровной, без пузырей. У свежего куриного мяса светло-розовый цвет. Кожа белая, а жир бледно-желтый.
Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт самса из курицы с грибами. Самса куриная с грибами и картофелем
Самса куриная с грибами и картофелем пришла к нам из Азии. А вскоре, стала одним из самых распространенных и любимых перекусов. Пошаговый подробный рецепт.
Куриная самса из пресного теста с грибами и картофелемСамсу куриную, с грибами и с картофелем можно смело отнести к категории «три в одном». Любая, из перечисленных начинок, настоящее объедение, а тут сразу три. Но самса может быть не только с курицей, грибами или картофелем. Её начинкой могут служить горох, фасоль, чечевица, а также, многие овощи. Но чаще всего в качестве начинки для самсы служит, мелко порубленное и обильно приправленное луком, мясо.
Как правильно запекать курицу с грибами
Когда готовишь курицу с грибами, важно правильно подобрать ингредиенты. Курица должна быть свежей и хорошего качества. Грибы тоже должны быть свежими и не высыхать. Выбирай грибы, которые тебе нравятся, но помни, что некоторые грибы лучше подходят для запекания, чем другие.
Приготовление курицыПеред тем, как запекать курицу, нужно ее приготовить. Очисти курицу от кожи и костей. Затем нарежь курицу на порционные кусочки. После этого залей курицу соевым соусом, чтобы она приобрела ароматный вкус.
Самса из готового слоеного теста с курицей и картошкой. Самса с курицей из слоеного теста в духовке
Самса с курицей — это традиционное восточное блюдо, которое известно во многих странах, включая Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. Это пирожок из слоеного теста, начиненный сочной курицей и ароматными специями. Самса является популярным закусочным блюдом и может подаваться в горячем, так и холодном виде. В этом рецепте мы научимся готовить самсу с курицей в домашних условиях, используя свежие ингредиенты и простые шаги приготовления. Получится вкусная и ароматная закуска, которую можно подавать на праздничный стол или на ужин в кругу семьи и друзей
Это прекрасная закуска для любого праздника или простого домашнего перекуса
Ингредиенты
Мука – 500 гВода – 300 млСоль – 1 ч. ложкаНачинка
Калорийность самсы с курицей. Чем полезен самса с курицей
Диетическая самса с курицей на пресном тесте. Самса с курицей в духовке
Сегодня у нас рецепт вкусной, сытной и ароматной самсы из слоеного теста с начинкой из куриного филе с луком и зеленью.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гРепчатый лук - 120 гСлоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гЗелень - 7 гМука пшеничная (цельнозерновая) - 20 гЯичный желток - 1 шт.Кунжут - 3 гСушеный чеснок - 2 гСоль, перец - по вкусуПриготовление самсы:
Самса из слоеного теста с курицей и грибами. Самса с курицей из слоеного теста — 3 домашних рецепта
Самса – популярная выпечка с большим объемом сочной начинки, обернутой в тонкое тесто. Рецептами вкусных пирожков поделились с нами страны Средней Азии, в Узбекистане блюдо считается гордостью национальной кухни. Вскоре мы стали почитателями, и сами научились готовить в домашних условиях самсу из слоеного теста в духовке. Секрет успеха треугольных пирожков в начинке, состоящей из куриного мяса и обилии лука, дающего особую сочность блюду. Не зацикливайтесь на одном вкусе, кладите в начинку к курице грибы, картошку, сыр. Блюдо на ужин получится более сытным.
Самса из готового слоёного теста с курицей в духовке. Пошаговый рецепт
Существует множество рецептов теста для самсы с курицей. Для нее можно использовать и пресное слоеное, и дрожжевое тесто. Если времени возиться с мукой совсем не хочется, то подойдет и вариант из магазина.
А для тех, кто предпочитает делать все самостоятельно, рассмотрим базовые рецепты теста.
Муку просеять, всыпать в нее соль.
Растворить в горячей воде 50 грамм сливочного масла и вбить одно яйцо.
Самса с курицей и сыром. Как приготовить Самса с курицей и сыром
Самса, одно из моих самых любимых мучных изделий, оно не только очень просто в приготовлении, но и неимоверно вкусное и сочное блюдо. В данном рецепте я расскажу как делаю самую лучшую самсу.
Приготовление теста:
Для теста нужно взбить сначала одно яйцо. После добавляем соль и немного сахара, продолжаем взбивать блендером или вручную пока все не раствориться. Далее просеиваем муку порционно, в несколько заходов добавляя, чтобы не образовалось камков. После добавляем немного воды и масла, далее продолжаем месить тесто вручную. Оставляем тесто в теплой комнате, пока готовим начинку, перед этим накрыв его полотенцем или пленкой.
Приготовление начинки:
Самса из курицы на сковороде. Из курицы и картошки
Начинка для самсы из курицы получится более вкусной с добавлением картофеля.
Начинка для самсы из курицы и картошки, рецепт приготовления.
Для приготовления самсы с начинкой из курицы и картошки следует взять следующий набор продуктов:
1 кг муки;2 ст. воды;200 г сливочного масла;1/2 ч. л. поваренной соли;500 г картофеля;250 г куриного мяса;Подробное описание процесса приготовления:
Самса с курицей и картошкой из слоеного теста. Самса с курицей, грибами и картофелем в духовке
Самса — блюдо родом из Средней Азии, которое со временем приобрело множество форм и вариантов начинки. Самсу пекут по будням и праздникам и подают с различными салатами и соусами. Предлагаем испечь самсу с курицей, грибами и картофелем по пошаговому рецепту. Ингредиенты хорошо сочетаются между собой и делают блюдо сытным и очень вкусным. Тесто можно сделать заранее, положить в морозильную камеру и использовать по мере необходимости.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Самса с курицей и картошкой. Как приготовить самсу на кефирном тесте с курицей и картошкой:
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте.
В миску насыпьте 3,5 стакана муки, смешанные с содой и лимонной кислотой, сделайте углубление и вылейте яичную смесь.
Налейте подсолнечное масло.
Замесите тесто. На данном этапе оно получится достаточно слабое. Насыпьте на стол ещё полстакана муки и выложите тесто.
Подмешайте столько муки, чтобы тесто стало похоже на дрожжевое: мягкое и податливое.
Соберите его в большой шар.
Накройте миской и оставьте на 1 час. За это время оно немного поднимется и наполнится пузырьками воздуха. Это сода так разрыхляет тесто.
Приготовьте продукты для начинки.
В миску положите измельчённый в блендере лук.
Положите фарш.
Калорийность самсы слоеной с курицей. Чем полезен Самса с курицей
Самса с говядиной из слоёного теста. С говяжьим фаршем
В этом рецепте в качестве начинки для самсы из говядины предлагаем взять фарш.
Энергетическая ценность:Калорийность – 593 КкалБелки – 27,2 грЖиры – 21,3 грУглеводы -69,9 грВремя готовки: 1 час 30 минут;На 6 персонИнгредиенты для теста:куриное яйцо – 1 шт;молоко – 150 мл;сливочное масло – 150г;мука – 500г;сахар – 1 ч.л;соль по вкусу.Ингредиенты для начинки:
говяжий фарш – 500 г;черный хлеб – 70 г;репчатый лук – 2 шт;зеленый лук – 70 г;картофель – 1 шт;соль по вкусу щепотка.Как готовим:
Калорийность Самса с курицей. Чем полезен Самса с курицей
Самса из слоеного теста с курицей. Классическая самса с курицей (оригинальный рецепт теста)
Последние обновления на сайте:
1. Как выбрать подходящий материал для утепления шведской плиты2. Преимущества купить саженцы винограда из питомника
3. Какие ваши сильные стороны
4. Как можно защитить точки красоты на лице от повреждений и воздействия внешних факторов
5. Что такое наружная розетка
6. Как часто можно применять маску из сметаны и меда для лица
7. Как оптимально распределить пространство внутри гардеробной
8. Какие инструменты и материалы необходимы для ремонта старых деревянных окон
9. Подготовка к монтажу
10. Что такое альбом музыка для медитации
11. Какие типы рисунков можно использовать на стене в комнате
12. Как подготовить почву к посадке растений в апреле
13. Что вам понадобится
14. Можно ли употреблять маринованную краснокачанную капусту в сыром виде
15. Можно ли передать грибок на ногах другим людям
16. Как женственность может помочь женщине достичь успеха в карьере
17. Какие ингредиенты можно использовать для домашних масок для лица
18. Как изменение носа повлияло на карьеру Натали Портман
19. 4. Профилактические осмотры
20. Как работает сушилка на воздушной струе
21. Какие растения считаются плохими предзнаменованиями для здоровья
22. Удивительные фотографии домов с ломаной крышей и мансардой
23. Как правильно расположить трубу в бане
24. Топ 50 продуктов без углеводов и сахара
25. Как правильно утеплять снаружи деревянный дом
26. Какие типы печей для бани можно сделать самостоятельно
27. Какие материалы необходимы для настенной росписи
28. Как сделать прихожую в однокомнатной квартире функциональной
29. Какие материалы используются для создания маникюра френч белый с золотом
30. Можно ли проводить лазерную эпиляцию на тех участках кожи, где уже была проведена электроэпиляция
31. Как часто нужно применять увлажняющие средства на кожу
32. Можно ли после лазерной эпиляции применять косметику
33. Какие типы фигуры существуют и как их определить
34. Какие витамины необходимы для поддержания здоровья матки и яичников
35. Какие преимущества имеет программа тренировок с собственным весом для женщин
36. Как установить инфракрасный обогреватель в доме
37. Могут ли витамины вызывать побочные эффекты
38. Какие практики можно использовать вместе с Звуком внутреннего покоя 5 для достижения максимального эффекта
39. Как диагностируется рак пищевода и желудка
40. Какие сорта томатов наиболее устойчивы к болезням и вредителям
41. Могут ли инфракрасные теплые полы вызывать ожоги
42. Что нужно для строительства ямы в гараже из бетона
43. Какие основные принципы следует соблюдать при силовой тренировке с собственным весом
44. Какие растения лучше высаживать в саду в августе для привлечения насекомых
45. Какие вещества полезны для очень сухой обезвоженной кожи лица
46. Как витамины влияют на обмен веществ в организме
47. Как правильно нанести золотой френч на овальные ногти
48. Можно ли использовать разные виды овсянки для вафлей
49. 7. Используйте подставки для продуктов
50. Какие есть домашние упражнения для похудения