Сколько времени потребуется на приготовление кальмаров фаршированных крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
1 кг кальмаров
200 г крабовых палочек
100 г сыра
1 луковица
зелень
соль, перец, паприка
мука
растительное масло
Приготовление
Очистка кальмаров
Очистите кальмаров от внутренностей и шкурок.
Обработайте их солью и песком, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Фаршировка кальмаров
Нарежьте крабовые палочки на кусочки и измельчите их в блендере.
Добавьте сыр, нарезанную зелень и нарезанную мелко луковицу.
Поставьте все ингредиенты в миску и перемешайте.
Наполните кальмаров фаршем.
Обжаривание кальмаров
Обваляйте кальмаров в муке.
Обжарьте их на растительном масле до зол