Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из курицы на мангале. Описание

Люля-кебаб – восточное блюдо, которое готовится из рубленого мяса – предпочтительно баранины. Я предлагаю вам приготовить люля-кебабы из курицы.

Куриное мясо по своей природе довольно «жидкое» и «водянистое». Это создает определенные сложности при обжаривании куриных люля на мангале – высока вероятность того, что при обжаривании фарш просто свалится с шампура. Чтобы избежать этой неприятности в фарш добавляется немного белого хлеба и, при необходимости, небольшое количество муки. Эти добавки не ухудшают вкус блюда (при условии, что вы не переборщите с мукой!!!). Куриные люля получаются сочные, аппетитные и, на мой взгляд, очень вкусные.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Люля-кебаб из курицы на мангале. Описание

Люля кебаб из курицы на мангале. ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ (РЕЦЕПТЫ)

Люля-кебаб свинина курица в духовке. Куриный люля кебаб в духовке

От котлет люля-кебаб отличается тем, что для его приготовления используют лишь мясо, лук и специи, яйца и хлеб в основном в состав блюда не входят.

Если вы хотите разнообразить свое меню, приготовить что-то необычное из любимого мясного фарша, то смело воспользуйтесь нашими тщательно отобранными проверенными рецептами приготовления люля-кебаб из курицы.