Целый кусок свинины с чесноком в фольге в духовке. Запеченная свинина в фольге – 9 мягких и сочных рецептов приготовления
Свинина в фольге чаще всего является праздничным блюдом. Секрет заключается в простом приготовлении, которое не требует профессиональных навыков повара. Единственный минус такого блюда – долгое запекание.
Помните, даже при долгом запекании мяса можно сделать много полезного. У вас будет время сделать гарнир, чтобы порадовать гостей полноценным ужином. К тому же, к мясу подойдет почти любой гарнир, от запеченного картофеля в духовке до овощного салата.
Не забывайте, что свинина в фольге также отменно сочетается с различными соусами. Мы можем порекомендовать приготовить дополнительно кисло-острую заправку, она передаст весь спектр ароматов и вкуса мясного изделия.