Вариант с капустой

Пирог с картошкой курицей и капустой. Пирог с картофелем, мясом и капустой

Пирог с картошкой курицей и капустой. Пирог с картофелем, мясом и капустой Девочки, тесто для этого пирога отличается необыкновенной простотой. Оно подходит, как для пирогов с мясной, рыбной, овощной начинок, так и для любых сладких пирогов. Регулируется только количество сахара. Очень люблю работать с этим тестом именно потому, что оно не дрожжевое. Замесил, и тут же выпекаешь. Сегодня я пеку пирог с капустой, картошкой и мясным фаршем. Можно использовать мясо курицы, свинины. Если есть желание, можете просто порезать мясо на тонкие кусочки. У меня же, нынче, остатки фарша, который я и использую для начинки в пирог.
Для выпечки пирога нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 3 стол. ложки
Маргарин – 100 г