Высокие содержания

Чем добирать белки. Кому нужен протеин

Честно? Всем. Другое дело, в каком количестве.

Тяжелоатлетам и тем, кто занимается силовыми тренировками. Протеин присутствует в их жизни каждый день. Для того, чтобы раскачать мускулатуру, его пьют даже в дни без тренировок около 3-х раз в день, смешивая с молоком, водой или соком (с молоком выходит ещё больше бека). В дни тренировок протеин так же пьют 3 раза в день, но по другой схеме: первый - утром за завтраком, второй (в зависимости от вида протеина) за час-полтора до тренировки и третий сразу после тренировки. Весь употреблённый белок сразу после тренировки пойдёт на восстановление мышц. Вот, почему в спортзалах практически все трясут своими шейкерами :)

Как добирать белок без мяса. Где взять белок: продукты - рекордсмены по содержанию протеина

Белки жиры углеводы расчет. Углеводы: особенности, польза и вред

Углеводы – основной источник энергии для организма. Углеводы образуются, как правило, за счет крахмала и сахаров, а также в меньшем количестве из полиолов и клетчатки.

Выделяют простые и сложные углеводы. Сложные углеводы можно найти в крупах, овощах и несладких фруктах. Простые углеводы содержатся в сладостях, мучных изделиях, сладких фруктах, сухофруктах, рафинированных продуктах. Если вы хотите перейти на правильное питание, то приучайте себя есть крупы: овсяная, гречневая, ячневая, перловая, пшенная. Они являются источником сложных углеводов, которые дают длительное насыщение и не провоцируют голод.

Белки жиры углеводы расчет. Углеводы: особенности, польза и вред