Тыква с медом запеченная в духовке калорийность. Чем полезен запеченная тыква с медом

Одним из популярных способов приготовления тыквы является запекание. Для рецепта необходим примерно килограмм тыквы, лимон и около 100 г сахара. Сначала очистите кожуру и нарежьте тыкву кубиками. Лимон тоже очистите и по возможности удалите белые перегородки, которые могут горчить. Порежьте кусочками, отделив косточки.
Смешайте все ингредиенты, после чего их следует разложить в форме для запекания и поместить в прогретую до 180 градусов духовку. Примерно 20 минут необходимо запекать блюдо, накрыв его фольгой, а потом попробуйте на вкус (можно прибавить сахар). После этого уберите фольгу и продолжайте запекать 10-15 минут. Сок должен исчезнуть, а тыква обретет янтарный полупрозрачный вид.
Что можно успеть сделать за три минуты? Суперхозяйка знает ответ: накрыть на стол и приготовить вкусный ужин.
А чтобы вы смогли получить готовый ужин всего за 3 минуты, MAKFA создала технологию быстрого приготовления макаронных изделий.
Экспресс макароны — это макароны из твердых сортов пшеницы, которые предварительно обработаны паром. Такая обработка сохраняет все полезные свойства твердой пшеницы и при этом значительно сокращает время варки макарон.