Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка

Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка

Способ приготовления

Многие возможно пробовали картошечку в сети замечательных кафе крошка-картошка. Открою вам секрет ее приготовления Необходимо промыть картофель и неочищенный завернуть в фольгу. Если большого картофеля не нашлось то можно совместить несколько картофелин надрезав каждую и соединив так что бы на стыках не было кожуры. Фольгу лучше не жалеть и заворачивать картофель в 4-5 слоев. Далее помещаем подготовленный картофель в духовку или печь до готовности. Так же если вы готовите на природе то можно приготовить на углях. Готовность картофеля проверяется так сказать в ручную. Лучше всего одеть термостойкую перчатку и взяв в ладонь картошечку сжать ее. Если легко поддается деформации значит готова. Главное не передержать. Если готовите на углях то следить необходимо очень тщательно что бы не подгорела.  Пока картошечка печется необходимо подготовить составляющие. Сыр натрите на терке. Масло разрезать на 6 кусков. Желательно что бы масло было мягким чуть подтаившим но не расплавленным. Приготовьте сразу   солонку масло и сыр что бы все было под рукой. Так же понадобится нож острый и нож для масла.  Когда картофель готов его необходимо вынуть и немедленно не дав ему остыть надрезать сверху как бы раскрывая его. при этом лучше сразу уложить на тарелку. Ножом для масла необходимо счистить в середину картофель от кожуры. Не ломая стенок из фольги и кожуры. Добавить соль по вкусу. следом забрасываете туда кусочек 1/6 масла и горсть 100 гр сыра. и перемешиваете с помощью того же ножа одновременно разминая кусочки картофеля. размешать нужно до однородной массы.  Сверху можно выложить горсточки различных салатов , нарезанные соленья, овощи. Так же по вкусу можно вместо сыра вмешать туда мясо мелко нарезанное, заранее приготовленное. Приятного аппетита!!!

Теремок. Сказка Теремок

Стр аница 0 из 0

A- A+

Стоит в поле теремок. Бежит мимо мышка-норушка. Увидела теремок, остановилась и спрашивает:

— Терем-теремок! Кто в тереме живет? Никто не отзывается. Вошла мышка в теремок и стала там жить.

Прискакала к терему лягушка-квакушка и спрашивает:

— Терем-теремок! Кто в тереме живет?

— Я, мышка-норушка! А ты кто?

— А я лягушка-квакушка.

— Иди ко мне жить! Лягушка прыгнула в теремок. Стали они вдвоем жить.

Бежит мимо зайчик-побегайчик. Остановился и спрашивает:

— Терем-теремок! Кто в тереме живет?

— Я, мышка-норушка!

— Я, лягушка-квакушка!

— А ты кто?

— А я зайчик-побегайчик.

— Иди к нам жить! Заяц скок в теремок! Стали они втроем жить.

Идет мимо лисичка-сестричка. Постучала в окошко и спрашивает:

— Терем-теремок! Кто в тереме живет?

— Я, мышка-норушка.

— Я, лягушка-квакушка.

— Я, зайчик-побегайчик.

— А ты кто?

— А я лисичка-сестричка.

— Иди к нам жить! Забралась лисичка в теремок. Стали они вчетвером жить.

Прибежал волчок-серый бочок, заглянул в дверь и спрашивает:

— Терем-теремок! Кто в тереме живет?

— Я, мышка-норушка.

— Я, лягушка-квакушка.

— Я, зайчик-побегайчик.

— Я, лисичка-сестричка.

— А ты кто?

— А я волчок-серый бочок.

— Иди к нам жить!

Волк влез в теремок. Стали они впятером жить. Вот они в теремке живут, песни поют.

Вдруг идет медведь косолапый. Увидел медведь теремок, услыхал песни, остановился и заревел во всю мочь:

— Терем-теремок! Кто в тереме живет?

— Я, мышка-норушка.

— Я, лягушка-квакушка.

— Я, зайчик-побегайчик.

— Я, лисичка-сестричка.

— Я, волчок-серый бочок.

— А ты кто?

— А я медведь косолапый.

— Иди к нам жить!

Медведь и полез в теремок. Лез-лез, лез-лез — никак не мог влезть и говорит:

— А я лучше у вас на крыше буду жить.

Крошка-картошка рецепт. Домашняя Крошка-картошка - 7 домашних вкусных рецептов

Когда хочется удивить домашних потрясающим кушаньем, запечённым в духовке, приготовь крошку картошку. Отличные рецепты с фото и энергетической ценностью. Для каждого рассчитано время, затраченное на приготовление, и количество полученных порций. Меняй ингредиенты и получай новые великолепные вкусы!

    Крошка картошка в духовке

    Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка

    Самый простой рецепт запеченной картошки!

    154 ккал

    1 ч 30 мин

    состав

    Крошка картошка с шампиньонами в духовке

    Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка 01

    Хочешь вкуснейшего жульена? Приготовь крошку-картошку!

    179 ккал

    1 ч 10 мин

    состав

    Крошка картошка с лососем

    Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка 02

    Ароматная картошка с лососем сделает твой вечер приятней!

    187 ккал

    1 ч 15 мин

    состав

    Крошка картошка с сыром

    Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка 03

    Такой ужин понравится всей семье! Пробуй!

    183 ккал

    1 ч

    состав

    Крошка картошка в микроволновке

    Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка 04

    Научись готовить картошку в микроволновке!

    215 ккал

    35 мин

    состав

    Крошка картошка в фольге

    Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка 05

    Супер вкусное блюдо для семьи и для гостей!

    165 ккал

    1 ч 30 мин

    состав

    Запеченный картофель как крошка картошка

    Крошка-картошка калорийность одной порции. Ингредиенты Крошка-картошка 06

    Ароматное блюдо из картофеля и грибов! Это стоит попробовать

    136 ккал

    1 ч 20 мин

    состав

    Крошка картошка – замечательнейшее блюдо, которое порадует и взрослых, и малышей.

    Вкуснейшие рецепты крошки картошки теперь и в твоей кулинарной книге! Попробуй варианты с грибочками, ветчиной, твердым сыром, зеленью и сметанкой. Для любителей морепродуктов – рецепты с соленой рыбкой и крабовыми палочками. Попробовать такую вкуснотищу захотят все!

    Агрономы насчитывают порядка четырех тысяч сортов картофеля. Но для хозяек, как правило, важны только качественные характеристики этого овоща. Так для варки на салат и запекания лучше всего подойдут картофелины сортов с розовой и красноватой кожицей. Такие не развариваются и хорошо сохраняют форму. А вот сорта с белой мякотью и светлой кожурой больше пригодны для пюре. В них много крахмала. И такой картофель весьма податлив при разминании, что с большей вероятностью гарантирует отсутствие комочков в готовом блюде.

    2
    1