Шашлык из куриных грудок: рецепт и техника приготовления
Шашлык из куриных грудок - это блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Оно идеально подходит для пикника, барбекю или просто для домашнего ужина. В этой статье я расскажу вам, как приготовить шашлык из куриных грудок, а также поделюсь с вами некоторыми советами по технике приготовления.
Ингредиенты для шашлыка из куриных грудок 4 куриные грудки 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки соли 1 чайная ложка перца 1 чайная ложка сухих трав (например, базилика, тимьян, розмарин) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка молотого чёрного перца Техника приготовления шашлыка из куриных грудок1. Взбейте куриные грудки и нарежьте их на кусочки.