Куриная голень на мангале. Сочные куриные ножки на гриле на мангале в горчично-чесночном соусе с овощами
Разобрать чесночную луковицу на дольки, очистить и пропустить через пресс или натереть на самой мелкой терке.
Разобрать чесночную луковицу на дольки, очистить и пропустить через пресс или натереть на самой мелкой терке.
Запеканка из грудинки в фольге - это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и является прекрасным дополнением к любому столу. В этой статье я расскажу вам простой рецепт запеканки из грудинки в фольге, который можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты 1 кг грудинки 2 луковицы 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки муки 200 мл молока 100 г сыра соль, перец, специи по вкусу фольга Приготовление1. Взбить муку с молоком, добавить соль, перец и специи.
2. Луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле.
3. Грудинку нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.
4. Смешать все ингредиенты вместе.
Куриное мясо является одним из самых распространённых продуктов, богатым натуральными животными белками высокого качества. Курица жареная – один из способов приготовления, при котором курица подвергается тепловой обработке при очень высоких температурах. Жарить курицу можно на сковороде с добавлением жира или без него, на гриле, мангале или в духовке. Жареная курица имеет румяную корочку, сочную мякоть розово-коричневого цвета, мягкой, но достаточно упругой консистенции.
Хранить курицу жареную необходимо в холодильнике после полного остывания, не дольше 2-3-х дней.