Итальянская паста

Рецепт макароны макфа спиральки отварные. Как правильно приготовить макароны-спирали?

Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить макароны. Это удачный гарнир к котлетам, тефтелям, жареной или тушеной рыбе, курице. В этой статье мы расскажем, что делать, чтобы макароны получились не только вкусными, но и красиво смотрелись в блюде.

Как вкусно приготовить спиральки?

Их можно приготовить на итальянский манер с ароматным соусом, отварить изделия в мясном или овощном бульоне, подать с тушеным мясом, котлетами или рыбой. Мы расскажем азы приготовления макарон.

Для приготовления двух порций вам потребуются:

Рецепт макароны Макфа станичные спирали. Фаршированные ракушки с фаршем «Болоньезе»

Для этого блюда используются королевские ракушки MAKFA, которые по форме напоминают классические, но значительно больше по размеру. Они идеально подходят для фарширования, так как надежно удерживают сочную начинку внутри.

Мы рекомендуем классическое сочетание в стиле знаменитой пасты болоньезе: приятная кислинка томатного соуса, аппетитный румяный фарш и тягучий расплавленный сыр. Такие фаршированные ракушки имеют все шансы стать главной звездой праздничного застолья.

Ингредиенты:

Королевские ракушки MAKFA 16 шт.

Фарш говяжий 400 г

Томаты протертые консервированные 500 г

Томатная паста 3 ст.л.

Сыр тертый 100 г

Чеснок 3 зубчика