Пшено в пакетиках

Пшенная каша белки жиры углеводы. Пшенная крупа

Пшенная каша белки жиры углеводы. Пшенная крупа

Пшенная крупа или пшено – очищенные от оболочки плоды однолетнего злака под названием просо . Просо является одним из первых злаков, окультуренных и использованных в пищу. История проса давняя, ещё в V тысячелетии до н.э. в Китае из проса готовили не только каши, но и супы, похлёбки и лепёшки. Зёрна пшена мелкие, имеют практически правильную круглую форму, жёлтый цвет и специфический запах. Часто можно встретить названия «просяная» или «золотая» крупа.

Калорийность пшенной крупы

Калорийность пшенной крупы составляет 348 ккал на 100 грамм продукта.

Последние обновления на сайте:

1. Какой у вас тип старения? Полное руководство по определению и коррекции
2. Какие редкие экспонаты можно найти в музеях Воронежа
3. Разгадаем загадки размеров: полное руководство по таблицам и аббревиатурам на ярлыках
4. Сколько калорий в чипсах лейс из печи: полное руководство
5. Есть ли в Эрмитаже интерактивные выставки
6. Полное руководство по таблице размеров детской одежды и обуви
7. Справочник детских размеров по странам
8. Таблица соответствия детских размеров: полное руководство для родителей
9. Полное руководство по таблице размеров детской одежды: как выбрать идеальный размер
10. Какая игра с мячом самая жиросжигающая? Узнайте прямо сейчас
11. Как организм футболиста реагирует на повышенные нагрузки
12. Какие рестораны и кафе рекомендуют посетителям Ростова-на-Дону
13. Какие творческие студии и мастерские есть в городе
14. Какие фестивали и праздники проводятся в Стерлитамаке
15. Какие музеи расположены на Красной площади
16. Узнайте свой тип фигуры: простое руководство для начинающих
17. Пять основных типов женской фигуры: полное руководство для понимания вашего тела
18. Как определить свою соматотип: пошаговая инструкция
19. Сколько белка нужно взрослому в день: рекомендации и нормы
20. Вес тела по запястью: как измерить и что это значит
21. Как рассчитать индекс массы тела по запястью: простой способ определить свою физическую форму
22. Запеченная свинина в фольге: калорийность и состав
23. Шашлык из куриной грудки: калорийность и состав
24. Как часто можно делать полировку волос
25. Установка чистового пола
26. Какие материалы используются для создания скульптур на стенах
27. Какие полезные вещества содержит жмых после соковыжималки
28. Какие основные правила следует соблюдать при общении с людьми
29. Какие другие методы профилактики гормональных сбоев у женщин существуют
30. Какие основные типы финишных пудр существуют
31. Можно ли использовать карнаубский воск в производстве органических продуктов
32. Обработка воска после высыхания
33. Что такое мочегонные средства для похудения
34. 7. Неправильная отделка
35. Как выбрать подходящий наполнитель для деревянных полов
36. Как избежать появления пятен на лакированной мебели
37. Как провести интубацию
38. Каковы основные механизмы действия аптечных средств для омоложения лица
39. Какой цвет обуви лучше всего сочетается с синим костюмом
40. Подготовка к установке
41. Как выбрать подходящий металл для ступеней
42. Как выбрать подходящий проект для строительства крыльца дома своими руками
43. Какие приемы и техники используются для заделки швов гкл
44. Как изменилась ситуация с коронавирусом в Москве с момента начала пандемии
45. Какие виды диетических рекомендаций могут быть использованы для профилактики заболеваний носа
46. Какие результаты можно ожидать после работы с Анной Юханссон
47. Какие преимущества имеет электрический теплый пол под ламинат
48. Какие продукты содержат большое количество соли
49. Что такое печь для бани Технология
50. Материалы и инструменты