Двигательная нагрузка

Расход калорий при разных видах деятельности. Онлайн калькулятор для расчета расхода калорий

Этот счетчик очень удобен в использовании, так как подсчет совершается за доли секунды:

укажите массу тела;вид деятельности (спорт, фитнес, сидячая работа, развлечения);затраченное время;система посчитает результат.

При расщеплении одного грамма белков выделяется 4,1 ккал, жира – 9,3, углеводов – 4,1. Каждую секунду жизни мы теряем энергию, выделяя в окружающую среду тепло. Интенсивность теплообмена зависит от деятельности или бездеятельности.

В среднем суточное расходование энергии у среднестатистического представителя сильного пола колеблется в районе 2500-2700 килокалорий, слабого – 2000-2200. Но всё это очень приблизительные данные, ведь разброс в 200 единиц может стать причиной возникновения жировых отложений.

Расход калорий по профессиям. Какие факторы влияют на скорость расхода калорий

Последние обновления на сайте:

1. Интересные факты о Калининграде, которые вас удивят
2. Как измерить длину платья: пошаговое руководство
3. - 9. Какие рестораны находятся рядом с Красной площадью
4. Какие интересные факты о Чите не известны многим
5. Эффективность потери веса: сколько калорий сжигают основные виды спорта за час тренировки
6. Как правильно питаться, чтобы набрать мышечную массу: полное руководство
7. Оптимальное соотношение БЖУ для набора массы: как подобрать питание для роста мышц
8. Набор мышечной массы: как правильное питание помогает достичь цели
9. Калькулятор калорий и кбжу: полезный инструмент для правильного питания
10. Какие фестивали и праздники проводятся в Стерлитамаке
11. Полное руководство по расчету кбжу для похудения и набора мышечной массы
12. Какие музеи расположены на Красной площади
13. Как определить свою соматотип: пошаговая инструкция
14. Анастасия Высоцкая в вашем городе! Узнайте даты концертов
15. Убрать морщины вокруг глаз: быстрые и безопасные методы
16. Вкуснейшая запеканка: рецепт запеканки свинины в духовке
17. Шашлык из куриной грудки: калорийность и состав
18. Куриный шашлык из курицы: рецепт и подсказки
19. Можно ли вакцинироваться от COVID-19, если человек уже переболел коронавирусом
20. Можно ли использовать жмых из яблок для создания декоративных элементов
21. Как можно избежать травм при занятиях фитнесом и бегом после родов
22. Можно ли использовать репейное масло для лица при сосудистой сетке на лице
23. Какие типы белых узоров можно использовать для маникюра
24. Как долго продолжаться первые занятия спортом после родов
25. Какие цвета и принты юбок можно носить с синим костюмом
26. 1. Увлажняющий крем для лица NIVEA Soft
27. Какие преимущества кокосового воска перед другими видами воска
28. Какие приложения могут помочь заниматься спортом
29. Какие виды диабета могут быть лечены с помощью канупер травы
30. Как сделать гладкую поверхность цукатов
31. Как выбрать наиболее подходящий тип плитки для дорожки на даче
32. Как провести интубацию
33. Какие мебельные и декоративные элементы наиболее характерны для марокканского стиля в интерьере квартиры
34. Какие цвета обуви подходят к синему костюму
35. Какие рецепты можно предложить ребенку на завтрак, если он не любит овощи
36. Какой цвет обуви лучше всего сочетается с синим костюмом
37. Какие сорта лука лучше высаживать под зиму
38. Как изменилось твое здоровье после бросания курения
39. Какие материалы можно использовать для ухода за полированной мебелью
40. Как сделать ступени для лестницы
41. Какие виды капель против конъюнктивита существуют
42. Таблица: время обрезки винограда в разных регионах
43. Как можно сделать бледно голубой маникюр с белым в домашних условиях
44. Какие лекарственные растения могут использоваться для лечения диабета
45. Как можно организовать пространство в крохотной студии, чтобы оно было максимально функциональным
46. Какие средства можно использовать для удаления ручки с джинсов
47. Какие составляющие содержит водостойкая краска для ванной комнаты
48. Какие средства можно использовать для удаления пятен от ручки на одежде
49. Что нужно для приготовления мягких вафлей в вафельнице
50. Introduction