Шашлык из куриной грудки в маринаде из йогурта: простой рецепт для домашнего приготовления
Говядина – слишком жестко, свинина – слишком жирно, а баранина – слишком странно. Тогда курица – в самый раз. Шашлыки из мяса курицы и другой птицы, приготовленные на углях – это самое простое, но в то же время самое вкусное и надежное блюдо на майских длинных выходных. К тому же и маринуются они быстро, много времени их приготовление не займет – ведь посадку картошки на 9 мая еще никто не отменял.
Курица, маринованная в йогурте с кинзойРецепт Андрея Иванова, шеф-повара сети кафе-пиццерий FORNETTO
Курица, маринованная в йогурте с кинзой Фото: кафе FORNETTO2,5 кг куриного филе
600 г натурального йогурта